©—往事如風— | Powered by LOFTER

【mika宗mika】同居日常

  *同居开始

  *mika宗mika,意味不明

  *小段子√


  Part·1【春】

  Mika在春季的第一场雨过后发了高烧,宗以担心mika不能好好照顾自己的理由把mika带到了自己家里,方便照顾他。

  宗带着mika走进自家家门时,mika的眼睛泛着一丝丝光芒。

  “影片,怎么了?”宗看着mika问。

  “想到之后都要和师匠在一起住,很开心呢~”mika对着宗笑得非常灿烂,对着阳光,宗感觉自己看到了天使。

  【自己似乎与面前这个人脱不开关系了呢】宗转过头,微笑着。


  Part·2【夏】

  Mika住在斋宫家之后就不愿意搬回去了,在炎热的夏季,宗发现了mika身上的优点:体温偏凉!于是宗以“害怕一个人睡觉”的理由让mika和自己睡在一张床上。

  夜晚

 睡着了的宗从身后抱住了边上皮肤冰凉的mika,因为能和宗睡在一起非常激动没有睡着的mika睁开了眼睛,转过头看着身后熟睡的宗。

  【睡着了的师匠真是可爱】mika轻轻的舔了舔宗的嘴唇,转过身回抱住了他。宗并没有被吵醒,反而抱紧了怀里的mika。

    ----TBC---

   【下周继续√】

热度: 4
评论
热度(4)

金风玉露一相逢,便胜却人间无数
=呆毛,自甘堕落中